Архив кулинарных туров 2013-2015

КУЛИНАРНЫЙ WEEKEND В КАЛАБРИИ 
6-9 марта 2015


На длинные выходные 6 - 9 марта мы едем в Калабрию к Барбьери. Успеем на буйволиную ферму и сыродельню моцареллы, в оливковые рощи и к настоящему сомелье оливкового масла. Потом - на морское побережье, смотреть на рыбаков, пробовать свежевыловленную рыбу прямо с гриля и рыбные деликатесы, приготовленные по древним рецептам. Зайдем к местному алхимику в лабораторию домашних ликеров. И конечно пойдем гулять по старому городку Альтомонте и огороду Патриции, а потом – к ней на кухню, где она будет учить нас калабрийской пасте, закускам, мясу и сладостям. Ай да с нами! Подробнее...

КУЛИНАРНЫЙ WEEKEND В ТОСКАНЕ
25-28 сентября 2015


Тоскана как будто создана для гастрономических путешествий. Кажется, он весь состоит из зеленых долин с неспешными холмами, между которыми то здесь то там вырастает на вершине горы древний город-крепость. Стоит взглянуть с высоты в даль и от необъяснимой красоты захватывает дух. А в следующую минуту, уже различаешь на склонах холмов виноградники, оливковые деревья и пасущихся коров. Подробнее...

КУЛИНАРНЫЙ ТУР В КАЛАБРИЮ
1-8 мая 2014


Калабрия – красивейший и почти неизведанный для туристов регион Южной Италии. Мы будем жить в средневековом городке Альтомонте в отеле семьи Барбьери с собственным фермерским хозяйством и вкуснейшей домашней кухней. Учиться готовить региональные блюда у его прекрасной хозяйки Патриции. Поедем в гости к многочисленным друзьям семьи – хозяевам ремесленных пекарен, виноделен, производств колбас и ветчин, сыров из буйволиного молока, клементинов... всех самых лучших продуктов этого региона. Будем ужинать на веранде под кленами, посаженными 40 лет назад, когда Патриция и Энцо Барбьери только поженились. Пить вино, смотреть закат и чувствовать себя искренне счастливыми. Подробнее...

КУЛИНАРНЫЙ ТУР В КАЛАБРИЮ
3-10 ноября 2013


Калабрия – красивейший и почти неизведанный для туристов регион Южной Италии. Мы будем жить в средневековом городке Альтомонте в отеле семьи Барбьери с собственным фермерским хозяйством и вкуснейшей домашней кухней. Учиться готовить региональные блюда у его прекрасной хозяйки Патриции. Поедем в гости к многочисленным друзьям семьи – хозяевам ремесленных пекарен, виноделен, производств салуми, сыров, оливкового масла... всех самых лучших продуктов этого региона. Будем ужинать на веранде под кленами, посаженными 40 лет назад, когда Патриция и Энцо Барбьери только поженились. Пить вино, смотреть закат и чувствовать себя искренне счастливыми. Подробнее...