Вечер в Марокко 27 августа


Совместно с Кулинарная Студия Clever
27 августа, воскресенье, 17.00

Марокканский стол один из самых нами любимых, и прежде всего благодаря токому настрою на гостеприимство. На нем всегда множество закусок, затейливых и простых, мясных, овощных и рыбных, чтобы каждый гость сразу почувствовал себя комфортно. Нашел свое, неспешно пробовал одну за другой, потягивая чай или вино, пока готовится основное блюдо. Что же касается последнего, в Марокко как нигде умеют тонко сочетать специи и подбирать технологию, чтобы даже самые простые продукты играли божественными красками. В этот раз мы приготовим небольших цыплят, сочных и хрустящих, фаршированных ароматным булгуром с изюмом и кедровыми орешками. На закуску испечем бстеллу – известный на весь мир пирог из хрустящего фило с курицей, миндалем и корицей. Сделаем свежий летний салат с печеными перцами и соленой фетой. А на десерт – мидальное печенье с кардамоном. Будем очень ждать!


Зеленый салат с печеными перцами и фетой
Бстелла – марокканский слоеный пирог с курицей, миндалем и корицей
Хамам мааши – цыплята фаршированные булгуром с изюмом и кедровыми орешками
Миндальное печенье с кардамоном и розовой водой

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. (на двоих 6600 р.) Записаться!