Сингапурская лакса и все вокруг 23 июля


Совместно с Кулинарная Студия Clever
23 июля, воскресенье, 17.00

Сингапур интересен по многим параметрам, но прежде всего своей едой. На стыке традиций Китая, Малайзии, Индии, Таиланда, Вьетнама и Индонезии просто не могло не получиться праздника красок и вкусов. Многие блюда за десятилетия адаптировались так глубоко, что изменились полностью. Самый яркий пример – сингапурская лакса, некогда пришедшая из Малайзии. Упругая яичная лапша, которую в Малайзии подают в кисло-тамариндовая рыбном бульоне, в Сингапуре переехала в густое и острое кокосово-креветочное карри, которое запоминается на всю жизнь, потому что оторваться от него просто невозможно. Между тем, ее не так уж и сложно приготовить в домашних условиях из ингредиентов, легко доступных в Москве. На этом занятии мы покажем как, а кроме того приготовим пару прекрасных летних закусок и манговый крем-брюле, настолько же красивый и вкусный, насколько легкий в приготовлении. Будем очень ждать!


Креветки в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев со сладким чили соусом
Зеленый салат с кальмарами, жжеными перцами и карамельным шалотом
Сингапураская лакса – упругая лапша в остром кокосовом карри с креветками
Манговый крем-брюле – нежный манговый крем под корочкой темной хрусткой карамели

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. (на двоих 6600 р.) Записаться!