Прованский летний ужин 9 июля


Совместно с Кулинарная Студия Clever
9 июля, воскресенье, 17.00

Друзья, летом сам Бог велел готовить еду Лазурного берега, яркую, свежую и легкую, идеальную к холодному белому и розовому. Между тем, совсем немногое из кухни Юга Франции у нас на слуху. Все знают буйабес, слышали про айоли, но ведь там готовят еще так много и так хорошо! Мы начнем с прованского тапенада – одной из лучших летних закусок из насыщенных темных оливок с каперсами, анчоусами, тимьяном и ароматным оливковым масломЗатем приготовим красивейший разноцветный омлет-торт, который преобразит любой праздничный стол и с легкостью выступит самостоятельным обедом или ужином. Соберем большой свежий салат из летних овощей и запечем прекрасную свежайшую кефаль с анисовым фенхелем и апельсинами, которые в Провансе используют почти везде. Ну а на десерт сварим груши в ароматном винном сиропе и подадим с темным шоколадным соусом. Будем очень ждать! Меню:


Тосты с насыщенным прованским тапенадом
Креспё – многослойный торт из разноцветных омлетов с зеленью, сыром и сладким перцем
Прованский салат – зеленый, с помидорами и зеленью
Стейки из кефали запеченные с апельсином и фенхелем
Груша в белом вине с темным шоколадным соусом

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. (на двоих 6600 р.) Записаться!