Плов @Boogie House


15 июня, пятница, 19.00

Друзья, Андрей собрался варить для вас плов. Ферганский, с бараниной, нутом и изюмом, головками чеснока, горстями зиры, желтой морковкой, в общем плов-плов, который мы уложим заботливо на большой расписной лиган и выставим в центр стола в разгаре веселья, а начнем вот с чего. Уже года два как я слышу от него же как когда-то делали они на мастер-классе жареные пирожки, да не с чем-нибудь а с ливером. Разным бараньим, жареным с луком, да в цельнозерновом тесте, совсем жидком, таком что лепить из него непонятно как, но зато какое оно получается во фритюре! Так вот, будут такие. Будет салат Ташкент с бараньей брюшиной и маргеланской редькой. Будет салат с узбекскими помидорами и ялтинским луком. А потом, после всего, будет мой любимый инжир с грецкими орехами в апельсиновой глазури. Будем очень ждать в гости!


Мешочки из сулугуни с сыром надуги и зеленью
Салат из узбекских помидоров, огурцов и ялтинского лука
Салат Ташкент с жареной бараньей пашиной, маргеланской редькой и грецкими орехами
Жареные пирожки с ливером
Ферганский плов с бараниной, нутом и изюмом
Инжир с грецкими орехами в апельсиновой глазури

Место: Boogie House.
Количество участников: 12
Формат: ужин без мастер-класса
Участие: 2500 р

Записываться у меня: maasorokina@gmail.com

Напитки: вода, чай и по бокалу вина от нас, остальное можно приносить с собой без ограничений

Адрес: площадь Победы, д.1, к.Е, заведение 118