Грузинский весенний ужин 20 мая


Совместно с Кулинарная Студия Clever
20 мая, суббота, 17.00

Рынок уже расцветает совсем новыми весенними красками и мы не можем удержаться чтобы не устроить грузинского празднества, ставшего уже доброй весенней традицией. Приготовим закусок из молодых овощей и зелени – лобио из нежной свежей зеленой фасоли и обязательно розовое пхали из свекольной ботвы, лучшее пхали, которое только бывает на свете. Но это только для начала. Каждый участник своими руками испечет прекрасное аджарское хачапури в форме лодочки с тягучим сыром и яйцом. Андрей расскажет о пасхальных традициях в Грузии и покажет как варить самое важное на праздничном блюдо – чакапули, из молодой баранины с алычой и тархуном. Важное не только от того что безумно вкусное, важно потому что обладает невероятной дижестивной силой и открывает возможности есть и веселиться практически бесконечно. Ну а на десерт мы сварим настоящие медовые козинаки с молодыми грецкими орехами. Меню:


Пхали из свекольной ботвы
Зеленый лобио (молодая стручковая фасоль в ореховом соусе)
Аджарские хачапури (лодочки с сулугуни и яйцом)
Чакапули (молодая баранина тушеная с алычой и тархуном)
Медовые козинаки из грецких орехов

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. (на двоих 6600 р.) Записаться!