Pho @Boogie House (Повтор!)


23 июня, вторник, 19.00

В связи с переполнением назначается точная копия ранее объявленного ужина с ФО. 23 июня в четверг. Точно такое же вьетнамское меню, именинник в наличии и всей красе, обстановка, предположительно, чуть более камерная. Очень будем рады:

В честь юбилея Андрея Пасютина и под его чутким руководством мы готовим вьетнамский ужин. Рассчитываем на жару, меню соответствующее. Сначала закуски. Сочная говяжья вырезка с чипсами из стеклянной лапши в лаймовой заправке. Немы с курицей и креветками. Ананасовый салат с морепродуктами. Потом главное – дымящийся ФО. Бульон намереваемся варить три дня. В нем будут ломтики стейковой говядины, розовые, только ошпаренные бульоном. Яркие пряные травы, и конечно рисовая лапша. А потом десерт, неканонический. Личи-желе с кокосовым соусом. Будем очень вам рады. Подробности тут:

Салат из сочной говяжьей вырезки с хрустящей стеклянной лапшой и оригинальной вьетнамской заправкой
Немы – хрустящие роллы из тончайшей рисовой бумаги с креветками, курицей и грибами
Салат из морепродуктов с ананасом, манго, мятой и креветочными чипсами
Фо – ароматный крепкий бульон с ломтиками нежной стейковой говядины, яркой зеленью и рисовой лапшой
Желе из личи с соусом из кокосовых сливок

Место: Boogie House.
Количество участников: 12
Формат: ужин без мастер-класса
Участие: 2500 р

Записываться у меня: maasorokina@gmail.com

Напитки: вода, чай и по бокалу вина от нас, остальное можно приносить с собой без ограничений

Адрес: площадь Победы, д.1, к.Е, заведение 118