Pastrami @Boogie House


4 марта, пятница, 19.00

Вот хотим американский разврат устроить. Сначала блади мери. Ну, ведерко. Потом липкие ребра, такие в сладком маринаде и медленно печеные, так что берешь за косточку, откусываешь и все тает во рту. К ним – свежий хрустящий вальдорфский салат. Ну а главное – пастрами, этакая горячая домашняя ветчина из промаринованной стейковой говядины. Режется тонко тонко, а потом складывается во много-много слоев в бургерную булочку (мамочка обещала испечь) вместе с с домашним bbq соусом и всякими маринованностями. К ней нажарим домашней же картошки фри, по всем правилам, в двойном фритюре. Ну а в завершение будет mississipi mud cake, потому что разврат так уж разврат:


Bloody Mary – острый томатно-сельдереевый коктейль
Waldorf salad – хрустящий салат из зеленых яблок, черешкового сельдерея, винограда и грецких орехов с легким домашним майонезом
Sticky ribs – тонкие свиные ребрышки в сладком маринаде, медленно запеченные до румяной липкой корочки
Pastrami sandwich – домашняя горячая ветчина из глубоко промаринованной стейковой говядины в домашней булочке для бургера с домашним же соусом барбекю, салатом и маринованными огурцами
Fries – домашняя картошка фри, жареная по всем правилам в двойном фритюре
Mississipi mud cake – влажный тягучий шоколадный пирог с легким шоколадно-сливочно-зефирным кремом

Место: Boogie House.
Количество участников: 12
Формат: ужин без мастер-класса
Участие: 2500 р

Записываться у меня: maasorokina@gmail.com

Напитки: вода, чай и по бокалу вина от нас, остальное можно приносить с собой без ограничений

Адрес: площадь Победы, д.1, к.Е, заведение 118