French onion soup @Boogie House


29 января, пятница, 19.00

Товарищи, а вот мы луковый суп теперь хотим варить. Холодно же, самое оно. Такой чтобы в горшке, а сверху тост хрустящий и сыр румяный плавился и тек по стенкам. На богатом коричневом бульоне, весь густой и карамельный. А для разгона нисуаз с тунцом домашнего приготовления. Плюс суфле из грузинского козьего сыра и сельдереевый ремулад с домашним багетом. А на десерт домашние же мадленки с лимонным курдом и малиновым кули. Будем очень рады Вас видеть! Подробности:


Céleri rémoulade – хрустящая соломка из корня сельдерея в соусе ремулад со свежим домашним багетом
Salade Niçoise – прованский зеленый салат с тунцом собственного приготовления, припущенным в оливковом масле, помидорами, картофелем, анчоусоми и оливками
Soufflé au fromage – воздушное суфле с выдержанные козьим сыром
Soupe à l'oignon à la Parisienne – парижский луковый суп в горшочках на насыщенном коричневом бульоне, запеченный под тостом из домашнего хлеба и румяной сырной корочкой
Madeleines citronet framboise – мягкое сдобное бисквитное печенье с малиной и лимонным кремом

Место: Boogie House.
Количество участников: 10
Формат: ужин без мастер-класса
Участие: 2500 р

Записываться у меня: maasorokina@gmail.com

Напитки: вода, чай и по бокалу вина от нас, остальное можно приносить с собой без ограничений

Адрес: площадь Победы, д.1, к.Е, заведение 118