Анонс: Рождественский ужин 5 декабря


Совместно с Кулинарная Студия Clever
5 декабря, суббота, 17.00

Друзья, скоро же новый год. Для меня уж точно самый любимый праздник, с самой большой готовкой в году. Моя бы воля, я бы наряжала елку и пекла печенье уже в октябре. Это слишком, конечно, но пятого декабря мы уж точно можем начинать. Надо же готовиться, рождественский стол – дело важное. Сделаем утку, самую что ни на есть сочную и мягкую, в темной азиатской глазури, с яблочным пюре и клюквенно-имбирным чатни. На закуску – марокканский апельсиновый салат и семгу припущенную в вине, под соусом равигот. На десерт – теплый и влажный паровой рождественский кекс с цукатами. А начнем вообще с гранатового пунша, чтоб сразу развеселиться. Меню:

Гранатовый пунш с клюквенным льдом
Семга припущенная в вине под соусом равигот
Марокканский апельсиновый салат – свежий, солено-кислый, c вялеными оливками, чесноком и каперсами

Глазированная утка – нежная и сочная, медленно томленая при низкой температуре, с корочкой из темной азиатской глазури
Яблочное пюре, приготовленное со сладким луком на соках от запекания утки
Клюквенно-имбирный чатни

Английский рождественский пудинг – влажный темный паровой кекс с цукатами и пряностями, поданный теплым под облачком сливок, взбитых с яичным ликером


Формат: мастер-класс с ужином.

Стоимость занятия 3900 р. Записаться!