Будапештский тартар

SAM_6691

Вот так стейк тартар и выглядел везде, где нам в Будапеште попадался. Он буквально смолот в кашу, а не нарублен кусочками, как мы привыкли. Ну и, понятное дело, он с паприкой. Нельзя же в этом городе без нее готовить мясо. Это в самом деле вкусно, надо сказать. Да, в кадр не влезла внушительная корзинка теплых тостов, на которую все это сливочное масло и намазывается. Такой штукой вполне можно досыта накормить троих. Но стоило это, как обычно в этом городе, рублей триста максимум.

SAM_6696

Следующий кулинарный тур: 8-11 марта (набор открыт)!
ПОДРОБНЕЕ О ПУТЕШЕСТВИИ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:
8-919-999-06-22 | 8-495-220-35-50
maasorokina@gmail.com | info@culinarystudio.ru
Совместно с Кулинарная Студия Clever