Лето в Нью-Йорке 20 августа


Совместно с Кулинарная Студия Clever
20 августа, воскресенье, 17.00

Нью-Йорк – один из двух-трех самых кулинарно-продвинутых городов в мире и почти любое блюдо там можно при желании попробовать в прекрасном исполнении. Но кроме всемирной, там есть и своя, весьма примечательная кухня. Мало кто не слышал про нью-йоркский чизкей и нью-йоркскую пиццу, кровавую Мэри, яйца бенедикт, вальдорфский салат, бейглы, пастрами, и манхетенский чаудер. Этой прекрасной кухней, особенно летней ее стороной мы в этот вечер и займемся:


Яйца бенедикт – яйцо пашот на хрустящем тосте с ломтиком копченого лосося под голландским соусом
Вальдорфский салат – свежий и хрустящий салат из зеленого яблока с черешковым сельдереем, виноградом и грецкими орехами
Манхеттенский чаудер – густой и насыщенный томатный суп с рыбой и морепродуктами
Брауни с топпингом из сливочного сыра

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. (на двоих 6600 р.) Записаться!