Андалузский ужин 25 июня


Совместно с Кулинарная Студия Clever
25 июня, воскресенье, 17.00

Андалусия – прекрасный юг Испании, которому мы обязаны прямо скажем многим. Во-первых, гаспачо – свежий и полный вкуса холодный суп без которого лето – не лето. Причем помимо общеизвестного томатного тут море вариантов – белые, зеленые, ягодные, только дайте простор фантазии. Здесь же феноменально жарят рыбу и готовят закуски из морепродуктов. А уж что не скажи про Педро Хименез – без преувеличений королевский херес, и шоколадный и кофейный и пряный одновременно, этого всегда будет мало, потому что в его вкус и аромат можно вдумываться вечно. Впрочем, вечно мы не будем, мы будем просто с удовольствием готовить ужин (хересом, в частности, пропитаем деерт), а потом с удовольствием вместе его сьедим.


Белый гаспачо – охлаждающий миндальный суп с виноградом
Мидии винегрет – припущенные в белом вине и поданные в ракушках с салатом из свежих помидоров и зелени и заправкой из оливкового масла с винным уксусом
Скумбрия-бабочка с копченой паприкой – развернутое «бабочкой» филе скумбрии, запеченное в оливковом масле с чесноком, зеленью и копченой паприкой до сочности и румяной корочки
Нежная молодая капуста поджаренная в сливочном масле с каперсами и паприкой
Влажный миндальный кекс, пропитанный хересом Педро Хименез, со сливочным кремом

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. (на двоих 6600 р.) Записаться!