Hamam Ma'shi @Boogie House


25 мая, четверг, 19.00

Дорогие, давно мы не собирались на домашний ужин. Вот уже пару лет не оставляет меня следующая идея. Блюдо египетское, на родине делается из голубей, а в наших широтах имеют смысл цыплята корнишон. Так вот, цыплята маринуются в лимоне с кардамоном и корицей а потом фаршируются. Длиннозерным рисом, приготовленным в курином бульоне, с куриными потрошками, поджаренным луком, изюмом и кедровыми орешками. Потом готовятся до тающей мягкости на пару, а потом поджариваются до румяной корочки. Это в главной роли, а разминаться мы будем тоже будем египетским, разнообразными мезе с теплыми домашними лепешками. А завершать домашним же апельсиновым мороженым с кофейно-финиковым сиропом. Будем очень ждать в гости! Подробности:


Теплые домашние лепешки с затаром и овечьим сыром
Салат из нута с мятой и оливками
Жареные кабачки с чесночным йогуртом
Бараньи тефтельки в пряном томатном соусе
Салат из телячьих мозгов с зеленым луком и лимонно-оливковой заправкой
Цыплята фаршированные рисом с жареными куриными потрошками, карамельным луком, изюмом и кедровыми орешками
Апельсиновое мороженое с кофейно-финиковым сиропом

Место: Boogie House.
Количество участников: 12
Формат: ужин без мастер-класса
Участие: 2500 р

Записываться у меня: maasorokina@gmail.com

Напитки: вода, чай и по бокалу вина от нас, остальное можно приносить с собой без ограничений

Адрес: площадь Победы, д.1, к.Е, заведение 118