Просто еда: Содержание


Пока продолжается подписка на печать, расскажу о книге поподробнее. Во-первых, содержание. Над структурой мы думали долго, но пришли в итоге к вполне традиционной. Глав получилось 18, какие-то совсем Андрея (супы, скажем), какие-то совсем мои (скажем, сладкое), но в основном общие (закуски, салаты, мясо и тп). Чуть ли не самый длинный раздел, что характерно, домашние заготовки. Поскольку Андрей не может молчать про засол огурцов, квашение помидоров и всяческое маринование, ну а я тоже не могу - про варенья, джемы, пастилу и соленые лимоны. А вот последние (хотя мои самые любимые) - Новый год и Пасха. Потому как нет готовки приятнее праздничной. Там про всевозможные окорока, индейку, утку, рождественские кексы, коврижки и пудинги. Про чакапули, куличи и творожную пасху. Дальше постепенно погрузимся подробнее в каждый раздел. А подписаться можно здесь до конца июня, а потом мы все напечатаем и разошлем!