Русский обед с ухой и расстегаями


Совместно с Кулинарная Студия Clever
18 марта, суббота, 17.00

Продолжая тему родного, борщей и кулебяк, обратимся теперь к рыбному. Андрей все расскажет вам про уху. Донскую уху из сазана, который нам кажется во всех отношениях рыбой недооцененной, невероятно благородной, при этом недорогой и продающейся у нас среди немногих живой из аквариума. В отдельной тарелке порционный кусок аккуратно припущенного филе сазана, в отдельной – прозрачный наваристый бульон с помидорами и зеленью. В третьей могла бы быть картошка, но нам она не понадобится, потому что мы будем печь расстегаи. Пышные пирожки – лодочки с «окошком» и сочной начинкой из палтуса. На закуску Андрей покажет любимицу своей юности, рыбу под мариадом, а на десерт будут любимые моего детства творожные рогалики с ягодами. Да, и для заинтересованных: все кроме десерта будет постным. Очень ждем!


Рыба под маринадом – обжаренный судак под интенсивным кисло-сладким маринадом из пассорованного лука и моркови с помидорами
Донская уха – из сазана с помидорами и зеленью
Расстегаи – пышные пирожки с «окошком» и сочной начинкой из палтуса с зеленым луком (покажем два варианта дрожжевого пирожкового теста: классическое сдобное и постное)
Творожные рогалики с черной смородиной

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. Записаться!