Перуанская вечеринка 4 февраля


Совместно с Кулинарная Студия Clever
4 февраля, суббота, 17.00

Как ни крути, а надо возрождаться к новой жизни после масштабных праздников, так что предлагаем латиноамериканский подход. В Перу не меньше нашего, а может и больше знают о большом веселье и еде, которая волшебным образом восстанавливает после него. Будем придерживаться хорошей рыбы и овощей, свеже-кислого, остро-пряного, сыро-маринованного, деликатно припущенного и ярко-вкусного. Приготовим:


Севиче – филе белой рыбы, маринованное с лаймом, чили и свежей зеленью
Андеанская пицца - на тонком и хрустящем цельнозерновом тесте с брокколи, свежим сыром и фасолью лима в лимонно-оливковом маринаде
Чилкано де пескадо – кисло-острый наваристый суп из нескольких видов рыбы с пореем, сельдереем, картофелем, помидорами и мятой
Пикаронес – пончики из сладкого картофеля с ароматным сиропом из темного тростникового сахара и апельсинов

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. Записаться!