Рождественский ужин 11 декабря


Совместно с Кулинарная Студия Clever
11 декабря, воскресенье, 17.00

Ну, мы придумали. В этот раз все будет фруктово-яркое и совсем без подготовки. Даже если начнете всего за 2-3 часа к полуночи красивый, изящный и очень праздничный ужин будет на столе, а вы получите массу удовольствия от процесса. Совместим скандинавские и английские традиции – кто лучше понимает в зимних праздниках? – с марокканскими, потому что без апельсинов и сладких специй не Рождество. Во главу стола поставим седло барашка – зрелищно и на самом деле очень просто. Нежное и сочное розовое мясо, приправленное марокканскими специями и глазированное глянцевым сливовым джемом. К нему хрустящий салат с фенхелем, апельсином, оливками и миндальными лепестками. На закуску праздничный киш с виноградом и острым овечьим сыром, а еще гравлакс, но не обычный. Не тот что надо солить за четыре дня до подачи, воспользуемся нехитрым ловким приемом чтобы проделать все за десять минут. Ну и десерт - пряный теплый и влажный финиковый кекс с соусом ириска и тающим ванильным мороженым.


Моментальный гравлакс – семга маринованная с апельсином, укропом и виски на ароматном черном хлебе
Киш с овечьим сыром, розмарином и красным виноградом
Салат с фенхелем, апельсином и миндалем
Седло барашка в марокканских специях и сливовой глазури
Английский финиковый пудинг с соусом ириска и мороженым

Формат: мастер-класс с ужином

Стоимость занятия 4400 р. Записаться!