Boeuf Bourguignon @Boogie House


28 октября, пятница, 19.00

Возвращаясь к большим классикам. Делали на днях парадную версию бургундского рагу и теперь хотим ее на ваш суд. Это будут ребра, мясистые говяжьи, доведенные до состояния почти желе в темном красном вине с грибами, пахучими корешками и веточками. Рядом карамелизованные морковки, луковички шалота, дольки репы и брусочки сельдерея. Домашний хлеб. Для разгона испечем закусочный татэн – помидорный, на хрустящем сырном тесте, и сделаем любимый салат – теплый, с жареной до розовой серединки куриной печенкой и медовой грушей. Ну а в финале будет шоколадный фондан (тот что с жидкой серединкой) - мне надо тренироваться. Будем очень очень рады встрече:


Домашний багет с зеленым маслом и грушевой горчицей
Томатный тарт татен с овечьим сыром и тимьяном
Теплый салат с куриной печенокй и медовой грушей
Бургундское рагу из говяжьих ребер с карамелизованными овощами
Шоколадный фондан с ягодным соусом и домашним мороженым

Место: Boogie House.
Количество участников: 12
Формат: ужин без мастер-класса
Участие: 2500 р

Записываться у меня: maasorokina@gmail.com

Напитки: вода, чай и по бокалу вина от нас, остальное можно приносить с собой без ограничений

Адрес: площадь Победы, д.1, к.Е, заведение 118