Harira @Boogie House


4 октября, вторник, 19.00

Друзья, мы вроде встроились назад в работу после лета. Давайте уже ужинать? Раз похолодало, будем варить давно задуманную хариру – марокканский пряный наваристый суп из баранины на косточках с нутом. Перед ней на закуску бстеллу – марокканский же пирог из легкого слоистого теста с сочной начинкой из курицы с куриными потрошками и жареным луком, но весьма необычный, так как приправлен корицей, а сверху посыпан сахарной пудрой. Главное не пугайтесь, это правда очень здорово. Ну а в дополнение к пирогу запечем мини-баклажаны и подадим с мятным йогуртовым соусом и зернами граната. Ну и сделаем свежий арабский салат. А на десерт нежное сливочное желе с арабской мастикой (особой специей с ментоловым ароматом, напоминающем жевательную резинку, специально из Стамбула) с соусом из черной смородины. Будем ждать в гости:


Бстелла – пирог из легкого слоистого теста с сочной начинкой из курицы, куриных потрошков и жареного лука с корицей
Печеные баклажаны с мятным йогуртом и зернами граната
Арабский салат из свежих огурцов и помидоров с лимоном, зеленью и мягко сваренным яйцом
Харира – марокканский пряный наваристый суп из баранины на косточках с нутом
Махаллеби – нежное сливочное желе ароматизированное арабской мастикой с соусом из черной смородины

Место: Boogie House.
Количество участников: 12
Формат: ужин без мастер-класса
Участие: 2500 р

Записываться у меня: maasorokina@gmail.com

Напитки: вода, чай и по бокалу вина от нас, остальное можно приносить с собой без ограничений

Адрес: площадь Победы, д.1, к.Е, заведение 118