Big Rib


Зашли с папой в Big Rib - очень уж идея хороша сделать заведение про ребра. Это все-таки любимая моя часть. В меню говяжьи, бараньи, свиные и телячьи в разных обработках (что-то на гриле, что-то томленое и тп). Плюс всякие гарниры соусы на выбор (коулслоу, капуста красная, картошка фри и тп).


В итоге когда заказываешь, порции грамм по 300 (и по 600 р). То есть говяжье ребро (мы взяли барбекю) в порции одно. Совершенно прекрасное (тает во рту, очень вкусно), но как-то это не серьезно выглядит. Даже для девочки маловато. На закусить взяли "семечки" - тонкие бараньи жареные - очень хорошо. Бараньи томленые с овощами были жестковатые и довольно безвкусные. Сидр и пиво по нормальным ценам, вино дороговато (одна опция 390 р/бокал, остальное 450-500). В зале в среду вечером почти никого.


Стали спрашивать - говорят открылись пять месяцев назад и много народу не бывает вообще, хотя на бизнес-ланч кто-то приходит. И дело видимо не столько в меню, сколько в расположении - садовническая набережная, не в двух шагах от кольца, зона довольно мертвая. Жалко, потому как идея хороша.