Haggis Pub & Kitchen


Это был мой первый хаггис, так что могу сказать только что вкусно (очень). Правильно ли, понятия не имею, хотя на вкус все надлежащие потроха там наличествуют. Очень вдумчиво все приправлено, даже не думаешь о солонке. Соус (говорят из стаута) в самое яблочко, все вычерпала. А еще яйцо. Я бы точно повесилась, если бы оно было у меня в меню. Надо, видимо, их как-то варить всмятку, потом чистить, не повредив, заворачивать в это мясо, потом в панировку, а жарить из холодильника на заказ. Так чтоб все прожаривалось, но не пережаривалось. Желток жидкий, обратите внимание.



Ну а вообще там прямо паб-паб такой. Темно, расслабленно, столы деревянные, сидишь себе и смотришь в окно попивая эль (сидр / пино гриджио в моем случае). Есть несколько быстрых простых закусок, если не настроены есть. Взяли одну, хрустящие свиные уши, но не понравилась – панировка какая-то непрожаренная и не жующаяся. Были еще наггетсы из телячьей головы, вот думаю теперь о них. И паштеты всякие. А в целом недорого и душевно посидели, в продолжение рубрики «папа отвел». Haggis Pub & Kitchen, Петровка 15.