Начала домашней кухни: Свинина


Совместно с Кулинарная Студия Clever
8 ноября, воскресенье, 12.00-16.00

Третье занятие из курса Начала домашней кухни: мясо. Мы никогда бы не поняли тех, кто добровольно отказывается от свинины, потому что ничего не может быть лучше медленно запеченой свиной рульки, глазированных ребер и холодного окорока с горчицей. А уж про венгерский папричный перкельт из свиных ножек, и азиатскую сладкую свинину лучше даже не начинать. И ведь свинина – один из самых доступных у нас видов мяса, а как просто превратить ее в ужин мечты, богатую холодную закуску, или накормить потрясающе вкусно и не дорого целую толпу гостей? Нас ждет вводная часть, необходимая для понимания происходящего, и практическое приготовление четырех блюд, позволяющих понять основные технологии приготовления свинины. Подробности:


В начале занятия мы обсудим:
Схема свиной туши, и какие части для каких блюд подходят
Где и как покупать хорошее мясо за адекватные деньги
Какой разделки требовать от продавца, какую и как делать самостоятельно

Затем мы вместе приготовим:
Жарка: Свиные котлеты на косточке
Запекание: Свиные рульки
Тушение: Перкельт из свиных ножек
Отваривание с глазированием: Свиные ребра

С собой вы получите дополнительные рецепты, которые сможете приготовить самостоятельно, задав нам все необходимые вопросы:
Запеченный окорок
Хуншао из свиного почеревка

Стоимость занятия 3900 р. При покупке курса из четырех занятий – одно занятие в подарок.  Записаться!