Начала домашней кухни: Баранина


Совместно с Кулинарная Студия Clever
18 октября, воскресенье, 12.00-16.00

Второе занятие из курса Начала домашней кухни: мясо. Без баранины жизнь была бы другой. Потушите ее с луком или баклажанами, и ничто не сравнится с ее сливочной сладостью. Быстро зажарьте корейку, и перед вами сочное розовое деликатное мясо. Потушите ножку в вине, и она растает во рту. Потомите подольше, и она сама разойдется на волокна. Сварите и зажарьте во фритюре – перед вами горячая закуска мечты, не даром ее готовим вся центральная и восточная Азия. В нашем доступе всегда есть свежая баранина прекрасного качества, при правильном выборе – совсем не дорогая, и совсем не сложная в приготовлении. Нас ждет вводная часть, необходимая для понимания происходящего, и практическое приготовление четырех блюд, позволяющих понять основные технологии приготовления баранины. Подробности:


В начале занятия мы обсудим:
Схема бараньей туши, и какие части для каких блюд подходят
Где и как покупать хорошее мясо за адекватные деньги
Какой разделки требовать от продавца, какую и как делать самостоятельно

Затем мы вместе приготовим:
Жарка: Бараньи котлеты на косточке
Запекание: Жиго из бараньей ноги
Томление: Хункар Бегенди
Отваривание и фритюр: Ребрышки бацзяо

С собой вы получите дополнительные рецепты, которые сможете приготовить самостоятельно, задав нам все необходимые вопросы:
Бараньи ребра с луком
Бараньи голяшки в красном вине

Стоимость занятия 3900 р. При покупке курса из четырех занятий – одно занятие в подарок.  Записаться!