Начала домашней кухни: Говядина


Совместно с Кулинарная Студия Clever
4 октября, воскресенье, 12.00-16.00

Первое занятие из курса Начала домашней кухни: мясо. Говядину мы любим очень. За сочные стейки и розовый ростбиф, тающее во рту оссобуко, наваристый гуляш и темный ароматный boeuf bourguignon, за бефстроганов и многое другое. В конце концов, это самое распространенное в наших широтах мясо. При правильном подходе – очень доступное и благодарное к кулинарным усилиям. Поэтому, именно ей посвящено первое занятие в нашем курсе про мясо. Нас ждет вводная часть, необходимая для понимания происходящего, и практическое приготовление четырех блюд, позволяющих понять основные технологии приготовления говядины. Подробности:


В начале занятия мы обсудим:
Схема говяжьей туши, и какие части для каких блюд подходят
Где и как покупать хорошее мясо за адекватные деньги
Какой разделки требовать от продавца, какую и как делать самостоятельно

Затем мы вместе приготовим:
Жарка: Филе миньон
Запекание: Ростбиф
Тушение: Гуляш
Отваривание: Тафельшпиц

С собой вы получите дополнительные рецепты, которые сможете приготовить самостоятельно, задав нам все необходимые вопросы:
Оссобуко
Бефстроганов

Стоимость занятия 3900 р. При покупке курса из четырех занятий – одно занятие в подарок.  Записаться!