Сабурани @Boogie House


11 сентября, пятница, 19.00

Мы под впечатлением (только что из Геленджика), так что сразу и приготовим. Сабурани – то самое что еще лучше ачмы. Тоже тонкое лапшовое тесто, во много слоев переложенное рассольным сыром и маслом. И зажаренное до хрустящей корочки со всех сторон. Только масла и сыра там еще больше - в них все утопает. И не какого-нибудь, а хорошего сулугуни. Кроме того, чтобы не скучать, сделаем аджапсандал и лобио зеленое, как в лучших домах руками жамканое. Локхи киндзмари – сома заливного с кинзой и уксусом, Андрей давно мечтает. Выставим соленья, маринады, аджику и домашний хлебушек. А на десерт - ни капли не грузинский сливовый татэн, потому что сезон и очень хочется. 
Приходите в гости – к нам в Boogie House. Есть 10 мест.

Записываться у меня: maasorokina@gmail.com

Формат: ужин без мастер-класса

Участие – 2500 р

Напитки: вода, чай и по бокалу вина от нас, остальное можно приносить с собой без ограничений

11 сентября, пятница, сбор в 19.00 – 19.30

Адрес: площадь Победы, д.1, к.Е, заведение 118