Готовим на Петровском базаре 15 августа!


Собрались с Андреем готовить на Петровском базаре в субботу 15 августа. Погуляем с вами по летнему рынку, соберем с прилавков красивого, вместе приготовим и съедим с хорошим вином. Будет ростбиф с соусом из мадеры и лесными грибами в чесночном масле, а на  разминку - теплый салат с куриной печенкой в коньяке и красным луком. Приходите, дорогие, будем ждать! Подробности:


Ведущие:

Андрей Бугайский – «законодатель мужской еды», кулинарный блогер и известный телеведущий и

Мария Сорокина – шеф-повар, фуд-блогер и менеджер кулинарных путешествий студии Clever.

Под руководством Андрея и Марии мы приготовим теплый зеленый салат с куриной печенью в коньяке и карамельным красным луком. А основным блюдом выступит английский ростбиф под соусом «Мадера» с лесными грибами в чесночном масле.

Желающие повторить блюдо дома смогут задать ведущим вопросы о нюансах приготовления и секретных ингредиентах.

К завершающей трапезе будет подано эксклюзивное новозеландское "Совиньон Блан" от Bistro.

Процесс будет сопровождаться розыгрышем карт «Клуба привилегий «Петровского базара» (с постоянной скидкой на всю продукцию и правом бесплатного участия в мероприятиях).

Также в программе экскурсия с посещением государственной независимой лаборатории на территории «Петровского», где вся продукция проходит обязательную проверку перед тем, как попасть на прилавок.

Начало: 14:00
ТРАНСФЕР на автомобилях из Москвы.
Стоимость: 1500 р.
(включены участие, блюда, бокал вина)

Запись ОБЯЗАТЕЛЬНА! Количество мест ограничено.

8(499) 346-36-08 или 8(929) 698-53-30

Петровский Базар на Калужском шоссе,
5 км. от МКАД