Анонс: Галисийский ужин 3 октября


Совместно с Кулинарная Студия Clever
3 октября, суббота, 17.00

В Галисии едят очень просто. Это атлантический угол Испании, потрясающе чистый и богатый такими продуктами, в отношении которых сложная готовка никому не нужна. Из океана поступают свежайшие и полные вкуса морепродукты с рыбой. С круглогодичных пастбищ – вкуснейшее молоко и мясо вольного выпаса. В результате там, как нигде, умеют готовить именно по-домашнему. Просто, но без дураков. Так как только для себя и сделаешь. У них грех не поучиться, особенно в отношении тех продуктов, что и у нас в круглогодичном доступе. Именно этим мы и займемся в этот вечер. Нас ждут кальмары, осьминоги и телятина:

Empanada Gallega de atún – закусочный пирог из тонкого сдобного теста с тунцом и сладким луком
Calamares con cebolla confitada – кальмары жареные с карамельным луком
Ensalada variada – зеленый салат с сезонными овощами и оливками
Polbo á feira – чуть ли не главное блюдо в Галисии – сваренный до идеальной консистенции осьминог с копченой паприкой и оливковым маслом
Carne ó сaldeiro – телячья голяшка тающая во рту, приправленная только паприкой, с молодым картофелем
Tarta de Santiago – влажный миндальный пирог, названный в честь Святого Иоанна (покровителя Галисии), очень старинный, простой, но даже не думающий терять свою популярность


Формат: мастер-класс с ужином.

Стоимость занятия 3900 р. Записаться!