Анонс: Армянский ужин 14 ноября


Совместно с Кулинарная Студия Clever
14 ноября, суббота, 17.00

Поскольку дело уже идет к холодам, будем эксплуатировать баранину и ее прекрасную сочетаемость со всяческим осенним - сухофруктами, нутом и, что самое интересное, тыквой. О последнем я долго не подозревала, но однажды предложили мне в Казахстане манты с тыквой. С тех пор об этой парочке очень хочется всем рассказывать. Так что, такая вот сложилась сердечная и согревающая затея с жареными тефтелями, зимним супом, тушеным мясом и хворостом:

Имам-баялды - армянский салат из печеных баклажанов с перцами и пряной зеленью
Кололак сюникский – сочные и румяные бараньи тефтели с кизилом
Бозбаш зимний – наваристый суп из баранины с нутом и сухофруктами
Пастынер с тыквой – тающая во рту баранина, тушеная с луком и тыквой
Хворост – тончайшее тесто, до звона зажаренное во фтирюре, с сахарной пудрой

Формат: мастер-класс с ужином.

Стоимость занятия 3900 р. Записаться!