Greg Butcher в Bork


Гриша приезжал. Так что мы от души наелись на ночь кровавого мяса. Тут случился очередной новый для меня отечественный производитель. Стейков, в смысле. Я уже потеряла счет. Липецкое, Воронежское, Мироторговское, Оренбургское, и еще забыла одно или два. И про каждое все что-нибудь думают. От того что оно не годится никуда, до того что с ним можно вовсе забыть об импорте.


С рибаем для меня вопрос сложный, почти ничего не нравится. А вот с вырезкой (филе миньон) вовсе комичная ситуация – нравится почти все, но я еще не разу не ела вкуснее, чем та обычная что мы на рынке покупаем. А вот грили электрические очевидно все же кое на что способны. К качеству прожарки того и другого вопросов не имею.




Да, Гриша между прочим сделал еще и два соуса - сливовый и яблочный, и оба редкостно удачные. А я и не соображала раньше, что надо фруктовые соусы к стейкам делать. Спасибо Гриша, спасибо всем!