Итальянский бранч в траттории Semplice

SONY DSC

Дорогие все, мы затеваем авторский бранч в траттории Semplice на Мытной. В эти выходные (18-19 апреля), и в следующее воскресенье (26 апреля). Будет наша самая любимая итальянская и средиземноморская еда. Такая, для которой мы всегда ищем предлога. Потому что от нее по жилам растекается радость, а лицо само улыбается. Здесь будет и пряная почти марокканская баранина, падающая с кости, и хрустящий легкий как перышко яблочный салат. И наваристая тосканская риболлита, и пронзительный лимонный крем с ломкой темной карамелью. И конечно хлеб, который мы испечем сами. Душистый, только что поджареный, с невероятными южноитальянскими закусками.

Это 5 минут пешком от м. Октябрьская или Добрынинская. Вход открыт с 11 утра и допоздна. Бронирование столов по телефону 8 (499) 238-54-74

Подробное меню:

Трио южноитальянских закусок
(с теплой брускеттой из домашнего хлеба)
- крем из баклажанов и с белыми грибами
- пепероната
- сальса верде

Хрустальный салат с зеленым яблоком
(горчичным винегретом и карамельными орешками)

Риболлита
(наваристый тосканский суп с копченой рулькой, зелеными овощами и белой фасолью)

Баранья голяшка томленая в красном вине с инжиром
(на кинуа с солеными лимонами и петрушкой)

Лимонный крем брюле
(яркий лимонный курд под темной карамельной корочкой)