Прага: Pivovarský Klub

SAM_7248

Нам так здесь было хорошо, что просто не передать. Просидели часа четыре и не то чтобы уходить хотелось. Сначала пили пиво и закусывали. Потом пили и ели рульку. Пили и ели пивной кекс - да, да. Вообще, главная достопримечательность Pivovarský Klub - шесть очень вкусных, и при этом очень разных видов пива в розлив от нескольких чешских бутиковых пивоварен. Мы вот пьем Benedict svetiv lezak (Břevnovský klášterni pivovar) и Falkenstejn jarni ale (Křinický pivovar Krásná Lípa).

SAM_7253



Эта прекрасная вещь называется хермелин. Чешский сыр, на вид как камамбер, а на вкус по-проще. Но чехи не теряются, маринуют его с чесноком и перчиками и получается закуска к пиву для меня вообще ни с чем не сравнимая.

SAM_7249

Если вас много и вы серьезно настроены можно отхватить такую штуку. Это жираф, в нем то ли 6 то ли 8 литров и краник внизу.

SAM_7262

Это утопенец. Андрей одобрил, а я не фанат таких штук.

SAM_7251

Это рулька, лучшая из тех, что мне случались в Праге, здесь о ней подробно.

SAM_7254

Потом у меня произошел Fernet, который вообще безумно выручает когда ты уже объелся, а переставать есть еще совершенно не настроен. И продолжилось дело так.

SAM_7264

Beer cake и бельгийское черносмородиновое. Он как медовик прекрасно сделанный. А всякого прекрасного импортного пива в бутылках там целая библиотека. Заходишь, а им уставлены все стены доверху. Хочется обзорное видео снимать.