Анонс: Париж - весна на Заречной 30 мая

Filetsteak

Совместно с Кулинарная Студия Clever
30 мая, суббота, 17.00

Этот вечер про блюда Иль-де-Франс - региона Франции окружающего Париж, где мне однажды случилось пожить, и с тех пор от периодически накатывающей ностальгии невозможно отделаться. Все весенние и яркие, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке:

Œufs en meurette – горячая закуска из яиц-пашот в соусе из красного вина и крепкого бульона с поджаренным багетом
Printanière – яркий весенний суп на легком прозрачном говяжьем бульоне с молодыми овощами
Steak au poivre – насыщенный стейк из толстого края говядины с зеленым перцем и соусом из красного вина, со свежим зеленым салатом
Creme brulee de limón – лимонный крем под хрустящей темной карамелью

Стоимость занятия 3500 р. Записаться!