Анонс: Рыба как мы ее любим 25 апреля


Совместно с Кулинарная Студия Clever
25 апреля, суббота, 17.00 

Тут мы поговорим про простую и доступную рыбу, которая сейчас в сезоне и которую мы любим безумно. Про то как в два щета сделать взрывную рыбную закуску, и про то как заготовить долгоиграющую – из корюшки, ряпушки, или наваги. Про то как по-турецки свежо и красиво запечь на ужин судака или треску. И еще про простои английский десерт, который идеален после рыбы. Приготовим все это все вместе, а потом, как всегда, сядем за веселый вкусный ужин. Меню:

Тарамасалата (яркая греческая закуска из копченой тресковой или щучьей икры с лимоном, чесноком и оливковым маслом) – подадим со свежим хлебом, помидорами, огурцами и оливками

Жареная корюшка в кисло-сладком маринаде с пассерованным луком и пряностями (старый русский способ превратить ее в чудесную долгоиграющую закуску)

Судак запеченый в чермулле (в турецком варианте c красным луком, свежей зеленью, оливковым маслом и ближневосточными пряностями)

Запеченная молодая картошка с укропом

Ближневосточный салат из пряных трав

Английское апельсиновое желе в шотах

Стоимость занятия 3500 р. Записаться!