Анонс: Прованс - весна 7 марта

Provence-007ноя 11 2014

Совместно с Кулинарная Студия Clever

7 марта, суббота, 17.00

Друзья, в марте хотим начать с весеннего Прованса, о котором нам расскажет недавно вернувшийся оттуда Андрей Бугайский:

«…природа щедро одарила её, здесь было всё:» горы и долины, моря и реки, болота и пустыни, виноградники и пастбища, синева неба и самые яркие краски земли. Земли, вдохновенно воспетой поэтами и художниками, земли, щедрой до непереносимости, земли, сводящей с ума. Прованс. От скал Либерона до волн Лазурного Берега. От Мистраля до Ван Гога. От Папского замка до замка Иф. От айоли до брандады, только начиная перебирать алфавит прованской кухни. Раненные светлой стрелой Прованса, мы возьмёмся рассказать вам о нём.

В этот вечер мы приготовим:


Pissaladière – хрустящий закусочный тарт с анчоусами, луковым мармеладом и оливками
Salade provençale – зеленый, с помидорами, травами и мягко сваренным яйцом
Aïoli – прованский домашний майонез с чесноком и оливковым маслом, с хрустящими крутонами
Fenouil grillé – поджаренный фенхель в легком апельсиновом сиропе
Daube de boeuf – знаменитая говядина, тушеная в вине с апельсином, травами и корнеплодами
Pain d'épices – влажный прованский кекс с медом, ржаной мукой, апельсином и добным десятком ароматных пряностей, который мы подадим теплым, с мягкими взбитыми сливками и ягодами

Стоимость занятия 3500 р. Записаться!

Provence-028ноя 14 2014

Provence2-024ноя 12 2014

Provence-008ноя 12 2014

Provence2-025ноя 14 2014

Provence2-026ноя 14 2014