Калабрия в марте: мастер-классы


Буду по-тихоньку рассказывать о нашем мартовском туре в Калабрию. Сейчас про мастер-класс. Он у нас будет и очень развернутый. Что мне нравится в Патриции Барбьери, это что она – итальянская мама и вполне серьезный шеф-повар в одном флаконе (обычно между этими штуками в Италии приходится выбирать). Она его для нас и проведет.
Патриция занялась кухней в отеле Барбьери 40 лет назад, когда вышла замуж за Энцо. С тех пор и отель и ресторан заработали себе безупречную репутацию, а Патриция стала известным шеф-поваром, выступающим по телевизору и выпускающим книги. А кроме того она успела вырастить троих детей, и уже заботится о внуках.

Я не знаю, что войдет в меню, она всегда сама его выбирает. Согласно тому, какая погода, что есть в кладовке и в огороде. Но что это будет большой и вкусный домашний обед из традиционных калабрийских блюд и обязательно с домашней пастой и сладостями можно сказать со всей уверенностью. А потом мы его все вместе съедим. На веранде в окружении сорокалетних кленов.

Тур идет с 6 по 9 марта. Набор в группу открыт. Подробная программа здесь. Пожалуйста, пишите мне, чтобы присоединиться (maasorokina@gmail.com). Буду счастлива ответить на вопросы и рассказать обо всем подробнее.