Будапештская Борзашка

SAM_6700

Должна сказать, так как не могу молчать. Будапешт оказался очевидным раем на земле. Там очень красиво, очень вкусно и очень дешево. Очень. А эту красавицу звать Kárpáti Borzaska (да да, Борзашка). Ее дважды пронесли мимо моего носа, пока мы усаживались за стол в Pozsonyi Kisvendéglő - любимой едальне наших проводников, давних фанатов Будапешта, а теперь и нашей. Так что меню я открыла с твердым намерением ее отыскать.


SAM_6702

Оказалась свиная отбивная, панированная в сухарях с тертой картошкой и жаренная до хруста. Сверху шапка из чесночной сметаны и тертого сыра. Размер – примерно с обеденную тарелку. Все оценили, даже некоторые сметанофобы. Это правда была малая часть всего съеденного за обедом. Но об остальном отдельно, в ближайшее время.

Следующий кулинарный тур: 8-11 марта (набор открыт)!
ПОДРОБНЕЕ О ПУТЕШЕСТВИИ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ:
8-919-999-06-22 | 8-495-220-35-50
maasorokina@gmail.com | info@culinarystudio.ru
Совместно с Кулинарная Студия Clever