Грузинский ужин (повтор!) 21 июня

93235224

21 июня, суббота, 17.00
Совместно с Кулинарная Студия Clever

Друзья, решили повторить весенний ужин, для тех, кто на него не попал! Это будет как мы бы с вами собрались большой семьей на даче. Притащили с рынка свежей зелени, сыра, мяса и теплого хлеба. И взялись готовить большую еду, от души, по-домашнему и по-весеннему. Грузинскую еду готовит Андрей, а я смотрю, учусь и помогаю. Пока не встретила его, и ела ее только в ресторанах, я не представляла, какой она может быть. А теперь мне кажется, что такой она должна быть. Мы приготовим:

59638630

Мхали из свекольной ботвы (или «пхали») - это как бы овощной паштет с грецкими орехами, который в случае со свеколькой ботвой получается еще и безумно красивым, нежно-розовым

Лобиани – это хачапури, только с начинкой из лобио. В нашем весеннем случае – из зеленого лобио с зеленой стручковой фасолью

Зеленый ткемали – будет как раз сезон ткемали, так что грех не приготовить

Бозбаши – пряный густой суп с бараниной и весенними овощами

Борани – жареный цыпленок на подушке из печеных овощей под соусом из мацони с корицей

И конечно на столе, как положено, будет много свежей зелени, огурцы, помидоры, редиска, жгучие перцы, сулугуги, имеретинский сыр, лори и теплые грузинские лепешки шотис.

91471268

Стоимость занятия 3000 руб. Записаться!

Все ближайшие мастер-классы