Тосканский ужин 22 июня

102013612

22 июня, воскресенье, 17.00
Совместно с Кулинарная Студия Clever

Как говорит популярный тосканский мясник, все лучшее в тосканской кухне коричневого цвета. И в самом деле, на закуску вам сплошь и рядом подают кростини с печеночным паштетом, пасту приносят с темным мясным рагу, а потом начинаются почти черные снаружи (правда, красные внутри) стейки или оссобуко, тушеное до такой мягкости, что кажется оно вот вот растворится в собственном соусе. С итальянской легкостью там запивают все большим количеством кьянти, а в готовку на каждом шагу льют сладкое вино. Но на мясе эта прекрасная кухня далеко не заканчивается. Там совершенно особые традиции домашней пасты и десертов. Мы в этот вечер будем вести себя примерно также и приготовим:

- Кростини с «черным» тосканским паштетом (печеночный, со сладким вином)
- Домашняя паста «пичи» в соусе из сыра горгонзола, грецких орехов и радиккьо
- Тосканское оссобуко с белыми грибами (медленно тушеная говядина с мозговой косточкой) и пармезановым картофельным пюре
- Крем из сыра маскарпоне с малиной

IMG_4801

Стоимость занятия 3000 руб. Записаться!