Перенос: Тайская еда по-тайски 24 мая

453036125

Ранее объявленный на 12 апреля ужин по техническим причинам переносится на 24 мая, суббота, 17.00! Просим прощения за доставленные неудобства.  

Давно хотелось посвятить вечер совсем другой тайской еде. А тут удалось зазвать Андрея Бугайского провести ужин вдвоем, и возможность представилась. Те немногие блюда, что у нас хорошо знают, по-своему хороши, но они даже близко не дают представления о традициях этой кухни. А кухня, между прочим, древняя и великая. И у трапезы свои законы и свой этикет. Перед вами дымится гора ароматного белого риса, а стол заставлен мисочками с разноцветными пряными блюдами. Вы пробуете их последовательно, а они подобраны так, чтобы за сладким следовало кислое, за острым - нежное, за жирным – свежее, за мягким - хрустящее.

Суп, как и рис, стоит рядом с вами и сопровождает все путешествие, периодически освежая ваш вкус. А когда вы уже насытились сменой впечатлений, все завершает тонкий зеленый чай с жасмином. В Москве уже давно в легком доступе достаточно ингредиентов, чтобы готовить аутентичную тайскую еду, и мы непременно их подробно обсудим. А меню будет такое:

Густой суп из свиных ножек с арахисом (geng hong khaa muu gap tua lii song)
Кокосово-креветочный релиш с маринованным шалотом (lon gapi)
Салат с карамелизованной свининой и хрусткими фишкейками (yam pla fuu muu warn)
Ароматное «черное» утиное карри (geng gari bpet)
Белый паровой рис и зеленый жасминовый чай

Стоимость занятия 2500 руб. Записаться! (Если Вы уже были записаны, наш администратор сам в ближайшее время свяжется с Вами!)