Анонс: Весенний калабрийский ужин 16 марта


16 марта, воскресенье, 17.00

В приближении к майскому кулинарному путешествию мы устраиваем новый калабрийский ужин из ярких и свежих весенних блюд. По этому поводу Патриция Барбьери (хозяйка отеля, где мы останавливаемся) даже открыла нам секрет своей коронной пасты. Букатини алла Барбьери уже годы и годы не сдают позиций в постоянном меню отеля и от них в самом деле невозможно оторваться. Кроме них будет калабрийский кролик с лимоном, апельсиновые пончики на белом вине и оливковом масле и восхитительных крокеты из баклажанов с сыром. Итак, меню:


Крокеты из баклажанов с сыром, хрустящие снаружи, нежные внутри
Букатини алла Барбьери - удивительная паста, на вид как толстые спагетти в томатном соусе, а на вкус такая непередаваемая, что годы и годы не сдает лидерских позиций в постоянном меню отеля Барбьери
Рагу из кролика в белом вине с лимоном
Каннариколи – мои самые любимые калабрийские пончики, похожие на грецкие орешки в медово-апельсиновой глазури, с очень необычным хрустящим тестом на белом вине и оливковом масле

Стоимость занятия 2500 руб. Записаться!