Анонс: гастроли в Питере



Друзья, Pinch of Cinnamon едет в Питер!:) В выходные 14-15 декабря в Кулинарной студии Шеф-Повар на Большой Конюшенной будут наши праздничные мастер-классы: Рождественские кексы и Рождественский ужин. Только мы там никого не знаем :). Пожалуйста, расскажите вашим питерским друзьям. Или поехали с нами!:) Запись по телефону +7 (812) 570-19-71. Программа:


14 декабря, суббота, 18.00
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА

Начало декабря – самое время печь рождественские кексы. После выпечки их выдерживают несколько недель, периодически пропитывая коньяком, и это действительно стоит того! Они становятся влажнее, все ароматы сухофруктов и специй соединяются, а вкус усложняется... Меню:

Классический английский рождественский
Ямайский черный ромовый кекс
Имбирная коврижка со сливовым компотом и мороженым

15 декабря, воскресенье, 18.00
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН
Из всех всех праздников я больше всего люблю новый год и рождество, и иногда мне кажется, что праздничная готовка и есть в них самое приятное. Этот красочный ужин обязательно понравится вашим близким. Но самое важное – вы получите много удовольствия от его приготовления. Так что для вас, как и для всех кто не устоит и присоединится к вам в этом процессе, праздник начнется намного раньше! Меню:

Куриный паштет с коньяком и яблоком
Домашний мармелад из красного лука с тимьяном
... все на хрустящем сливочном тосте
Глазированный запеченный окорок со смородиновым соусом
Брюссельская капуста тушеная с каштанами и беконом
Вишнево-шоколадный трайфл (прародитель тирамису)

Стоимость каждого вечера – 2500 р.

Подробности и записаться:
+7 (812) 570-19-71 | +7 (812) 570-16-09

Если что, пишите мне!!